Feed grade Zinc Sulphate Monohydrate

Facebook Print
總計 : 0
        歡迎您拜訪 美嘉飼料安全平台
proimages/FAMIQS.jpg
一水硫酸鋅(Feed Grade Zinc Sulphate Monohydrate)
飼料級,純度98%  農飼料入字第 AI01474 號
proimages/硫酸錳照.jpg
產品規格:
 
項 目 單 位 農委會規格 產品規格 Typical Analysis
典型分析
鋅(Zn) %, Min 35-36.5 35.5 35.52%
鉛(Pb) ppm, Max 50 10 4 ppm
鎘(Cd) ppm, Max 10 10 1 ppm
砷(As) ppm, Max 12 5 5 ppm
汞(Hg) ppm, Max 0.5 0.5 0.1 ppm
戴奧辛及多氯聯苯總和 ng/kg (ppt), Max 依歐盟規範 0.85 0.05 ng/kg
 
包裝
 
1.我們的包裝袋內附有一層內袋它不易滲出或者潮濕,
適合長期儲存或運輸,25公斤PP/ PE編織袋 。
2.包裝袋上有明顯印刷飼料級產品,並符合規範,以示負責。
產品特色
1.具有FAMI-QS(歐洲動物飼料添加劑和添加劑預混合飼料系統)品質認證,提供高質量 並符合飼料安全規範的產品。
2.產品符合有機汙染規範 : 戴奧辛及多氯聯苯總和低於0.85 ng/kg(ppt)。
3.重金屬規格符合農委會要求,為保障客戶權益,已投保3000萬之產品責任險。
4.產品具有良好的流動性,不易結塊,在混合的時候能得到良好的均勻性。
提供服務
1. 自有檢測設備,長期監控。
2. 建立產品長期提供SGS檢測報告與嚴謹追蹤。
3. 產品均投保NT3000萬之產品責任險。以確保重金屬含量安全保障客戶權益。
應用與效益

鋅是所有動物必需的一種微量元素,它存在於機體所有組織和器官中,其中主要存在於骨骼、肌肉、肝臟、腎臟和皮膚中;同時硫酸鋅本身還具有收斂、防腐、殺菌、止痛的作用。

羊生長、繁育所必須的微量元素,在羊飼料中不可缺少,硫酸鋅在羊飼料中所起的作用:當羊飼料中缺鋅或羊飼料中的鋅不易被羊吸收時,羊就會出現缺鋅症,導致羊的肌體消瘦,外皮增厚,種羊的睾丸明顯萎縮。精子少,生長、繁育都受到影響。因此,羊飼料不可缺鋅,在有些缺鋅的羊飼料中,應適當補鋅。

1.預防的應用

預防羊出現缺鋅症、預防仔豬的腹瀉、預防治療奶牛腐蹄病、預防皮膚不全角化症、治療潰瘍性結腸炎、預防治療視力減退。

2.水產的優點及應用: 

一水硫酸鋅是一種無色針狀結晶,易溶於水,是水產養殖中常用的殺纖毛蟲類藥物。硫酸鋅屬重金屬鹽類殺蟲藥,用於防治河蟹、蝦類等水產養殖動物的固著類纖毛蟲病。另外硫酸鋅中含有多種礦質元素,在水體中能有效調節蝦蟹細胞內外滲透壓,能有效抑制蝦蟹在水體鹽度聚降時的應激反應,同時還可起到表皮收斂的作用,使蝦蟹體表清晰。

儲存
請在密閉容器內,存放在陰涼,乾燥,通風良好的地方,防止物理損傷。
其他資料
CAS號碼: 7446-19-17
HS代碼: 2833293000